?

Log in

No account? Create an account
Координационный Совет Проекта "Цивилизация" распущен - civilization [entries|archive|friends|userinfo]
civilization

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| 1. коммьюнити проекта - 2. архивы новостей 2000-2003 - 3. технические вопросы ]

Координационный Совет Проекта "Цивилизация" распущен [дек. 21, 2004|07:11 pm]
civilization

Сегодня, в 12:00 по московскому времени, Президент Некоммерческого Партнерства Проект "Цивилизация" выступил на Консилиуме со следующим обращением.

Довожу до всеобщего сведения следующее:

1. КСПЦ, который создавался как координирующий рабочий орган, стал восприниматься как участниками Проекта, так и просто интересующимися его деятельностью, в качестве административно-запретительной структуры. А это само по себе стало противоречить изначально заявленной открытости Проекта, его неангажированности и триединой характеристике: "НАДнациональный, НАДконфессиональный, НАДпартийный".

В связи с этим, по предложению ряда активных участников Проекта (в том числе, 7 членов КСПЦ), Координационный Совет Проекта ЦИВИЛИЗАЦИЯ как рабочий орган Проекта САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ с 12.00 21 декабря 2004 г., (время Московское).

2. Внешнее давление на Проект и провокации против него действительно не только имеют место, но и резко усилились. Давление оказывается и на тех, кто сотрудничает с Проектом, не будучи его непосредственными участниками. В этих условиях тем более необходима максимальная демократизация, а не "иерархаризация" Проекта, учитывая также резко полярные, зачастую, политические пристрастия участников и заинтересованных.

3. Модераторы площадок сайта, с их согласия, продолжают выполнять взятые ими на себя добровольные обязанности. Вопрос о возобновлении в том или ином виде деятельности ПЗ будет решён дополнительно (в значительной мере, в связи с возможностями Edgeways'a выполнять и далее взятую им на себя непростую миссию модератора ПЗ, за что ему Проект очень благодарен).

Пока же желающие обсуждать животрепещущие текущие вопросы, не касающиеся Проекта, вполне могут это реализовать на площадке "Кулуары". А общемировоззренческие вопросы - на Консилиуме.

4. Никаких отключений кого бы то ни было при соблюдении посетителями принятых правил поведения на площадках сайта не предусматривается.

Надеюсь, эта информация будет воспринята с пониманием.
Президент НП ПЦ Я. А. Кеслер

СсылкаОтветить

Comments:
From: 5wvaler1ya55_59
2008-06-24 01:03 pm
Прикольный пост... :)
Всегда завидовала творческим людям... Когда нибудь и я научусь...
Буду очень признательна, если поможете мне победить в конкурсе красоты.
Победа в этом конкурсе ОЧЕНЬ много для меня значит! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С Уважением, Валерия.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: lykac
2009-03-17 08:49 am
день добрый. если с вами можно связаться, ответьте мне, пожалуйста.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: hlyab
2016-10-10 11:25 pm
civilization
(Ответить) (Thread)